Интернет-магазин интим-товаров
Александры КОХ 18+
Нижний Новгород, Ванеева 1

Режим работы:
Понедельник-пятница
с 11:00 до 20:00
Доставка без выходных
с 11:00 до 22:00

КАТАЛОГ
0

Как пользоваться мастурбатором


   Одной из популярных мужских секс-игрушек является мастурбатор, который с легкостью позволяет скрасить мужское одиночество и утолить сексуальную жажду при временном отсутствии партнерши. При правильном использовании искусственные влагалища, анусы и ротики подарят вам много сладких мгновений и ярких оргазмов.

    Игра с реалистичным мастурбатором не только доставит удовольствие, но и позволит предотвратить возникновение застойных явлений в малом тазе и поддержать в боевом порядке репродуктивные органы. Неискушенные в сексе молодые люди могут применять эту секс игрушку как своеобразный тренажер перед первыми интимными контактами.

    Благодаря разнообразию форм и материалов в нашем секс шопе IntimKox, вы всегда сможете подобрать модель, максимально удовлетворяющую всем вашим запросам.


Выбираем наиболее подходящий мастурбатор

   Любителям традиционного секса подойдут как простые по строению мастурбатор-влагалище, так и вагины-реалистик, изготовленные по слепкам половых органов популярных порнозвезд. Кроме того, существуют специальные модели для сторонников анальных (мастурбатор анус) и оральных контактов (мастурбатор рот). Если вы хотите испытать дополнительную стимуляцию, подбирайте мастурбатор с вибрацией, воздушной помпой, пульсацией, внутренним рельефом в виде шишечек, ребрышек или шипов.

   Определитесь с материалом. Самыми дешевыми и распространенными являются игрушки из ПВХ и силикона, а максимально реалистичные ощущения подарит более дорогая и нежнейшая киберкожа.


Правила пользования мастурбаторами:

  1. После покупки осмотрите изделие, ознакомьтесь с его функциями, инструкцией по пользованию, уходу и хранению.
  2. Промойте мастурбатор интимным гелем с теплой водой, избегая попадания жидкости в контейнер для батареек (при его наличии), обработайте хлоргексидином, мирамистином или специальным составом для очистки интимных изделий. Для обработки интим игрушки нельзя применять кипяток и спиртосодержащие растворы. Если вы давали кому-то в пользование свой мастурбатор, тщательно обработайте прибор антисептиком.
  3. Чтобы мастурбатор был теплым, поместите его перед использованием в подогретую воду. А также согреть могут и подарить реалистичные ощущения, смазки с возбуждающим эффектом, спрашивайте в нашем интим магазине.
  4. Нанесите на половой член лубрикант на водной основе, а также поместите его небольшое количество внутрь игрушки. Поскольку попадание спермы в изделие является нежелательным, перед нанесением смазки лучше наденьте презерватив. Обратите внимание, что кремы, масло и вазелин могут испортить игрушку.
  5. Используйте секс игрушку по назначению: после введения пениса в отверстие получайте удовольствие, совершая вращательные и возвратно-поступательные движения в привычном для вас темпе.
  6. После использования вновь промойте мастурбатор теплой водой и просушите. А после воспользуйтесь специальной пудрой присыпкой, чтоб киберкожа оставалась такой же гладкой и не липкой. Присыпка в нашем интим магазине продается с разными ароматами.
  7. Храните игрушку в сухом и защищенном от солнечных лучей месте.
  8. Помните, что мастурбатор – это очень интимный прибор, передавать который кому-то в пользование весьма нежелательно.

   Не мучайте себя воздержаниями, не отказывайте себе в оргазме, и пусть это делают нежнейшие реалистичные, вибрирующие, стонущие, на присоске мастурбаторы из сексшопа IntimKox.

 

Назад к списку новостей
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет.