Интернет-магазин интим-товаров
Александры КОХ 18+
Нижний Новгород, Ванеева 1

Режим работы:
Понедельник-пятница
с 11:00 до 20:00
Доставка без выходных
с 11:00 до 22:00

КАТАЛОГ
0

Что такое Фетиш?

    О фетише слышали многие, но далеко не все знают, что же это такое на самом деле. Фетиш — это навязчивая фиксация на предмете, части тела или характере интимных отношений, без которых не удается получить сексуальное удовлетворение.

   Хотя о сексуальных фетишах слышали многие, далеко не все знают, что же это такое на самом деле. Фетиш — это эмоциональная фиксация, при которой стимулом для полового влечения становятся неодушевленные предметы, части тела или характер интимных отношений между партнерами. Фетиш обязательно должен присутствовать рядом с человеком или в его фантазиях, чтобы наслаждение от интимных отношений было полным.

   Еще в XV веке португальцы словом «feitico» называли «чары, потусторонние объекты или силы». Во времена исследования западной Африки этот термин стал служить для наименования различных талисманов и тотемов местного населения. Лишь позже это слова приобрело свое современное значение.

   По большому счету, фетишем может быть все что угодно. В зависимости от выраженности фетишизм бывает умеренным и навязчивым. Если фетишизм становится наваждением и препятствием для построения нормальных отношений, стоит обратиться за профессиональной помощью к специалисту.

Какие бывают фетиши

Бондаж:

Один из самых популярных видов фетиша. Шибари – обездвиживание, подвесы, этой теме нужно просто отдельное место отводить.

Животики:

   Эротическое возбуждение могут вызывать как накачанные и упругие, так и мягкие, круглые животики. Именно на них необходимо кончить фетишисту для получения полного удовлетворения.

Металл:

   Этот фетиш распространен у людей в возрасте от 18 до 35 лет. Фетишисту нравится ощущение прохладного металла, который вместе с горячим языком движется по пенису. Особой популярностью пользуются металлические зажимы для сосков - как для женщин так и для мужчин, а также пирсинг на языке и в интимных местах.

Руки и ступни:

   Женские ступни принадлежат к категории наиболее распространенных фетишей. Мужчины наслаждаются от их лизания, сосания, целования и покусывания. Некоторые даже отказываются от встреч с женщиной, имеющей некрасивые ступни. Кстати, многие женщины не менее трепетно относятся к пальцам мужских рук.

Стянутые волосы в хвост:

   Такая прическа напоминают мужчине кнут. Фетишиста будоражат фантазии, в которых партнерша хлещет его своими волосами. Такое занимательное действо становится для мужчины верхом блаженства. Женщин же наоборот может возбуждать отсутствие волос у партнера. Таким дамам нравится во время секса ласкать лысину мужчины.

Яркая помада и маникюр:

   Кроваво-красные губная помада и лак стали модными в конце 80-х. Многие мужчины наслаждаются от прикосновений к яичкам и спине вызывающе-красных, длинных ногтей. Не меньшее удовольствие они получают, испачкав красной губной помадой во время поцелуев лицо и различные части тела. Такая игра чем-то подобна сексу с проституткой.

Вода:

   Вода может возбуждать в различных вариантах. Кому-то нравится секс в воде (в ванне, душе, бассейне, море и т.п.), а кто-то возбуждается от шума дождя или льющейся из крана воды. Продолжая стихийную тематику, стоит вспомнить о сексуальном экстазе от звуков грома и вспышек молний. Некоторые пары специально планируют сексуальные утехи на время грозы.

Латекс, винил, кожа:

   Фетиш немыслим без сексуальной одежды. Излюбленный мужской фетиш. Женщина в обтягивающей одежде из винила или латекса кажется фетишисту легко доступной «плохой крошкой». Кроме того, фетиш-одежда незаменима в ролевых играх с подчинением.

Раб и Госпожа, ролевые игры:

   Новое тысячелетие задает новые стандарты - БДСМ тема. Отныне женщина господствует в постели, а мужчина ей полностью покоряется! Как правило, в подобных сексуальных играх используется дополнительный инвентарь: наручники, плетки, маски и т.п.

Золотой дождь:

   Столь романтическое название используют для обозначения совершенно рядового мочеиспускания. Для некоторых мужчин золотой дождь является обязательным ритуалом прелюдии: кому-то хочется быть «орошенным» партнершей, а кому-то – помочиться на нее. Корни этого фетиша кроются в желании подчиняться или быть доминирующим, пометить свою территорию.

Эксбиционизм и вуайеризм:

   Для многих мужчин картинка занимающейся сексом другой пары является невероятно возбуждающей. И в последнее время эта тема больше находит своих сторонников. В то же время, большинству женщин для занятий сексом совсем не обязательно наблюдать за другими и, тем более, ощущать, что кто-то может подсматривать за таким сокровенным действием.

   И помните, мы все фетишисты, и стесняться этого не стоит. Открывайтесь своему партнеру и идите об руку по дороге разнообразия и удовольствия. А мы сексшоп IntimKox – поможем в этом.

Назад к списку новостей
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет.