Интернет-магазин интим-товаров
Александры КОХ 18+
Нижний Новгород, Ванеева 1

Режим работы:
Ежедневно с 11: 00 до 21:00
Воскресенье с 12:00 до 20:00

Доставка за час в Н.Новгороде


КАТАЛОГ
0

Что такое Попперсы ?

Вся правда о попперсах.

Нас частенько спрашивают «а почему вы не торгуете попперсами?». Это же такое популярное нынче вещество для «быстрого и дешёвого кайфа», которое при вдыхании дарует интенсивное расслабление, эйфорию, подъём настроения и своеобразное опьянение. Особенно любят использовать попперсы приверженцы анального секса, так как под воздействием вещества анальное отверстие быстрей расслабляется, а ощущения якобы становятся «глубже и насыщенней». И, казалось бы, всё замечательно.

Или нет?...

На самом же деле попперсы не так безобидны, как кажется на первый взгляд. В конце концов, это тот же психоактивный препарат, который вызывает зависимость. При употреблении попперсов возможны такие виды вреда для здоровья, как инфаркт миокарда, кома, глакуома, отравление нитратами, ринит, тромбоз, васкулит, кровотечение, атеросклероз, химические ожоги, головные боли, ухудшение концентрации и памяти. А кто пробовал знает, что после, всегда побаливает голова и сердечко пошаливает…

В тех же Соединенных Штатах Америки попперсы запрещены с 1998 года. Во Франции – с 1990 года. В Канаде – с 2013 года. 

Заметим, что нереализованные остатки куда то слили, а то есть перепечатали наклейки со сроком годности и вуаля - необразованная молодёжь употребляет.  Но как обстоят дела с попперсами в России? А у нас всё не так просто. Официально попперсы в стране не запрещены и торгуют ими втихаря кое-какие заведения желающие подзаработать, но есть интересный нюанс.


Если вы запросите сертификат у какого-нибудь производителя или поставщика попперсов, то о самих попперсах вы не найдёте в нём ни единого слова. То же самое касается и интим-магазинов, в которых попперсы продаются под названиями «освежителей воздуха» или «очистителей кожи», но не как «Попперсы». В чеке вы так же, разумеется, никаких «попперсов» не обнаружите. И в итоге, если шалость закончится летальным исходом, то доказать вину магазина не удастся - официально вы у них не закупались.

Давайте представим, вы покупали лубрикант, но по сертификатам это какая-нибудь техническая смазка. Насколько вам будет спокойно приобретать подобный продукт?Теперь понимаете? У попперсов нет официальной сертификации! Всё сертификаты подделки. Можете пробить сами и удостовериться - запросив его.

Но допустим, что вы всё же решили приобрести попперс где-нибудь из-под полы в каком-нибудь секс-шопе Нижнего Новгорода. Тут следует задаться главным вопросом: а зачем оно вам нужно? Большинство людей думает, что попперс волшебным образом повлияет на их возбуждение. Но по факту он на мгновение расслабляет мышцы и сфинктер, и основная цель вещества – это более лёгкое анальное проникновение. Кроме того, категорически запрещено использовать попперсы совместно с возбуждающими средствами: от такого воздействия человек может просто-напросто умереть! И вы читали их состав? Но опять же, если сертификат подделка, то надписать в составе что угодно могут и в итоге не нести ответственности за это.


Поэтому если вам нужно что то легальное «что-то для возбуждения или для расслабления», попперс не подойдет. Если же вы задались именно вопросом «более лёгкого анального проникновения», то лучше приобрести специальный расслабляющий спрей или анальной смазкой. Полностью легальный, эффективный и, самое главное, безопасный вариант.


В заключение хотим добавить, что наш секс-шоп ИнтимКох всегда позиционировался как уютное и безопасное место, где вы всегда можете приобрести товары для наслаждения. И так как «эмоциональное удовольствие» является полной противоположностью такому понятию, как «синтетические наркотики», попперсов на наших полках вы не не найдёте. Мы заботимся о своих клиентах, относительно наших конкурентов, которые собственно на рынке только из за денег. Подумайте.

Берегите себя.


Назад к списку новостей
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет.