Интернет-магазин интим-товаров
Александры КОХ 18+

Режим работы:
Пн - Сб с 11.00 до 20.00 
Вс - выходной
Доставка с 10.00 до 24.00

8 (920) 000-60-32
8 (910) 137-73-58
КАТАЛОГ
0

Как уговорить мужа на страпон

    Не каждый мужчина согласится на секс со страпоном, однако с помощью наших небольших хитростей от IntimKox, вы достаточно быстро соблазните представителя сильного пола совершить практически невозможное – поменяться ролями в постели.


   Если привычные интимные отношения вам успели наскучить, самое время подумать о том, как сделать их более яркими, неожиданными и разнообразными. Чтобы сексуальная жизнь заиграла новыми красками, запаситесь хорошим арсеналом аксессуаров для взрослых игр. При этом особое место в вашей коллекции интим-игрушек может занять страпон. Он поможет вам совершить практически невозможное – поменяться ролями со своим партнером.


Готов ли мужчина к страпон-сексу?

   Если вы твердо решили испытать наслаждение от сексуальных игр со страпоном, запаситесь терпением.

   Для начала уточните отношение мужчины к таким интимным развлечениям. Обсудите с ним вопросы гомосексуальных отношений. Если мужчина бурно возмущается при одном упоминании о геях, эксперимент придется надолго отложить. А вот задумчивое молчание или невразумительное хмыканье можно расценивать как отличный старт для подготовки к сексу со страпоном.

   Неудобные вопросы лучше всего задавать при совместном просмотре порнофильма на соответствующую тему!


Как склонить мужа к страпону

   Если ваш муж не выявил категорического неприятия анального проникновения, самое время приступать к активным действиям. С помощью нашего простого и приятного плана вы достаточно быстро достигнете желанной цели. Легче всего его реализовать прекрасным леди, имеющим доверительные отношения со своим мужем или постоянным партнером.


  • Докажите своему мужчине, что анальный секс – это приятно! Для этого сами искренне полюбите такой вид проникновения, регулярно практикуйте его и демонстрируйте свое наслаждение!
  • Изучайте технику анального секса вашего, чтобы выявить возможные накладки и выбрать лучшие движения;
  • Пробуйте новые виды ласк: сочетайте мастурбацию с ануслингом, проникая на максимально возможную глубину и доводя партнера до оргазма. Со временем не завершайте ануслинг кульминацией, а переходите к миньету. Лаская ротиком член, начинайте вводить один, два, а затем и все три пальчика в анус партнера. Перед такими ласками нужно коротко обязательно состричь ногти!
  • Пополните коллекцию интимных игрушек анальной пробкой, вибратором или мужским страпоном для двойного проникновения. Активно их используйте в интимных играх;
  • Предложите парню сделать массаж простаты с помощью анального массажера. Приправьте эту процедуру нежным миньетом и не забывайте использовать специальные анальные смазки.


    Если предыдущие этапы прошли, как по маслу, самое время предложить вашему мужчине испытать новые ощущения от страпон-секса. Скорее всего, теперь он с радостью согласиться на новый этап в интимных отношениях, а мы сексшоп IntimKox предоставим вам разнообразие этих страпонов.

Назад к списку новостей
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет.