Интернет-магазин интим-товаров
Александры КОХ 18+
Нижний Новгород, Ванеева 1

Режим работы:
Понедельник-пятница
 с 11:00 до 20:00
Доставка без выходных
 с 11:00 до 22:00


КАТАЛОГ
0

Менструальные чаши - что это такое?

    Замените прокладки и тампоны на эти гипоаллергенные интимные принадлежности. И вы сэкономите кучу бабла!

   Ведь менструальные чаши многоразовые и их срок годности примерно 10 лет. А посчитайте сколько уходит на прокладки? Например, покупаем 2-3 пачки прокладок или тампонов на менструальный цикл, заплатив 300-500 руб. Умножаем на 12 месяцев и получается от 3600 и до 6000 тысяч уходит в год. И не забудьте помножить еще на 10 лет, которые вы бы могли пользоваться менструальной чашей. Для сравнения купить менструальную чашу в нашем интим магазине можно от 600 рублей.

    А теперь прикиньте что эти деньги можно потратить не на прокладки, а на себя любимую, купив сексуальное белье или вибратор для удовольствия. 

   Менструальные чаши изготовляются из медицинского силикона и обеспечивают защиту до 12 часов. Но по началу рекомендуем отследить свою собственную заполняемость.

   Опять же если сравнить тампоны и менструальные чаши, гигиеничность будет лучше у вторых, так как тампоны - это миллион волокон, которые могут остаться во влагалище, особенно при долгом нахождении. А это грозит женскими болезнями. 
   И если не верите, попробуйте поместить тампон в прозрачный стакан с водой, и вы сами убедитесь.
 
   Так же будьте уверены в защите от протекания даже при активном образе жизни - с чашей можно плавать и заниматься спортом. Она абсолютно незаметна под любым бельем и не ощущается внутри. Главное подобрать нужный размер. А в нашем сексшоп INTIMKOX выбор огромный.

   Плюс менструальные чаши не вызывает сухости, так как не впитывают влага, относительно тампонов.

   А как использовать эти интимные товары, можете узнать на нашем ютуб канале Alex Kox, либо у наших консультантов в магазине.


Назад к списку новостей
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет.