Интернет-магазин интим-товаров
Александры КОХ 18+
Нижний Новгород, Ванеева 1

Режим работы:
Понедельник-пятница
с 11:00 до 20:00
Доставка без выходных
с 11:00 до 22:00

8 (920) 000-60-32
8 (910) 137-73-58
КАТАЛОГ
0

В секс-шоп первый раз

Ты наконец таки созрел морально, ушли внутренние ограничения - что сексшоп - это постыдно и развратно. Ну кому какое дело, чем ты занимаешься и как? Жизнь одна - живи и наслаждайся. Научился смаковать секс - Поздравляем)), и всё в вашей паре романтично складывается. Но хочется еще что то, не хватает - перчинки как говориться.

Твоя девушка конечно целомудренна и естественно пошлет куда подальше, если ты ей предложишь пойти в интим магазин. Так что бери бразды правления в свои руки, все таки мужчина и дуй первооткрывателем в мир удовольствия, а то есть в Секс-шоп.

Как выбрать хороший секс шоп?

Чтоб не было разочарования, ведь есть еще такие интимные магазины, где встречаются бабульки сидящие за прилавком и встречающие тебя с осуждающим взглядом, мол " Ну что тебе нужно извращенец?!"

Так что совет первый;
- Прогугли, есть ли отзывы об этом знойном местечке, есть ли у них активные соц-сети, давно ли на рынке секс индустрии.    
Совет второй;
- Теперь можно перейти на сайт и посмотреть ассортимент и сравнить цены. Важно акцентировать внимание на разность цен на сайте и в самом магазине. Ведь бывает что Онлайн - одна цена, Офлайн - другая цена, в итоге разочарование.
Совет третий;
- Смотрите расположение интим-магазина, чтоб было удобно добираться, а не тащится в жопу мира... На крайний случай есть ли у них доставка. (Но тогда ты не попадешь в сам магазин и первого похода не осуществиться. Доставка - это удобно потом будет, когда ты уже сходил в этот сексшоп и тебя все устроило - можно и оформлять).


И вот ты рулишь в выбранный сексуальный магазинчик, предвкушая бурную ночь.
Главное - убрать стеснения.
Категорически запрещается забегать в магазин, хватать первую попавшуюся не осматривая игрушку и убегать.


В магазине работают такие же люди, как и ты, но без сексуального барьера, и они с удовольствием помогут тебе выбрать самую крутую именно под вашу пару интим-игрушку.

Тебе не нужно стесняться, а наоборот - нужно выговорится, это как поход к психологу, всё твоё сокровенное останется в стенах этого интимного заведения. Не зря слово звучит интимное, ведь это самое интимное что есть у любого человека. И вот как раз секс-шопы помогут облегчить душу.

В хорошем магазине для взрослых Вы найдете товар который имеет гарантии качества на год и более. Казалось бы, обмену и возврату такие вещи не должны подвергаться. Но ! Если девайс сломается - ты имеешь право его вернуть. И вот тут вступает опять же Твой правильный выбор секс-шопа, уточняй это в самом магазине. Так например работает наш магазин INTIMKOX, качественный товар с гарантией.

 В первый раз в секс шоп тяжело выбрать игрушку - выбор настолько велик и насчитывает сотни тысяч разновидностей, так что доверься специалисту, но уточнив свои пожелания. Поверь через их руки столько всего проходит, удивить их сложно.

А насчет фантазий, как раскрепостить свою девушку, купив ей эротическое белье, тоже помогут сексуальные менеджеры, хотя в идеальном случае, если бы Вы пришли вместе. Но и тут нет никаких преград, специалист подберет то что добавит огня.



И вот ты уже у кассы после часового интересного знакомства с sexhop, и готов оплатить. Но менеджер предлагает всякие допы, не торопись отказываться - в основном это смазки с разными эффектами и очищающие средства, в любом случае пригодятся.

Не забудь прихватить клубную карту, тоже пригодиться!


И пусть твой первый поход отпечатается в памяти, только положительными эмоциями.
Назад к списку новостей
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет.